「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
9月12日に
ご紹介した
「クアトロフォルマッジ風トースト」
レシピです。
→1人分
食パンの耳を残して、
白い部分を手で押して溝を作る。
その溝に
ピザ用チーズ(60g)を乗せ、
1000Wのトースターで
4~5分ほど焼き色がつくまで焼く。
お好みで
蜂蜜またはメープルシロップ、
そして粗挽き黒胡椒をかけて、
出来上がり。
モッツァレラチーズのピザ用ソースなら、
より美味しい!
↑
みきママ
↑
カトリーナ
みきママさんの
「ゆるメシ」
感想もお待ちしています!
9月12日(日)「クアトロフォルマッジ風トースト」レシピ
FAX ⇒ 名古屋(052)263-6800
関連記事