2020年10月25日(日)
「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
10月25日にご紹介した
「野菜が進む!!
サバーニャカウダ」
レシピです。
→2人前です。
サバ缶1缶を汁ごと(190g)を小鍋に入れる。
牛乳(100㏄)、おろしにんにく(大さじ2)、
塩こしょう(少々)を入れて、
サバを木べらで潰しながら
3分ほど加熱する。
とろみがついたら器に盛り、
バゲットやきゅうり・にんじんなど、
好きな野菜をつけて食べる。
みきママ、
こんなアレンジを教えて下さいました♪
↓↓↓
2024年09月29日(日)
2024年09月29日(日)
2024年09月22日(日)
2024年09月22日(日)
2024年09月15日(日)
2024年09月15日(日)
2024年09月08日(日)
2024年09月08日(日)