2020年08月30日(日)
「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
8月30日にご紹介した
「レンチン煮物」
レシピです。
耐熱ボウルに、
豚こま肉(200g)を入れる。
その上に
一口大に切ったかぼちゃ(1/4個、400g)を乗せる。
ラップをふんわりとかけ、
600wの電子レンジで10~12分ほど
かぼちゃがやわらかくなるまでチン。
箸を刺してみて、
かぼちゃの皮の部分まで柔らかくなったら
麺つゆ(大さじ2)を回し入れ、
ざっくり混ぜてできあがり!!
↑
みきママ
↑
カトリーナ
まだまだ暑い!
火を使わなくて
簡単で、美味しいレシピ。
ぜひお試しください!
↓おたよりの宛先↓
FAX ⇒ 名古屋(052)263-6800
メール ⇒ コチラのお便りフォーム
皆様からのメッセージお待ちしております♪
2024年09月08日(日)
2024年09月08日(日)
2024年08月04日(日)
2024年08月04日(日)
2024年08月04日(日)
2024年07月28日(日)
2024年07月28日(日)
2024年07月07日(日)