「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」
みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。
以下、
5月10日にご紹介した
「レンチン・スンドゥブ」
レシピです。
そのまま食べられる器になるような、
小さめの耐熱容器を用意する。
そこに水切りした
絹豆腐1丁(およそ300g)を入れ、
サバの水煮缶(1缶分)と、
ひとつかみのキムチひとつかみを乗せる。
ラップを少しすき間をあけふんわりかけて
600wの電子レンジで6分ほど、
豆腐に火が通るまで加熱する。
くずして食べる。
↑
みきママ画像
↑
カトリーナ
ぜひお試しください!
↓おたよりの宛先↓
FAX ⇒ 名古屋(052)263-6800
メール ⇒ コチラのお便りフォーム
皆様からのメッセージお待ちしております♪