カトリーナの全部全力!

5月10日(日)みきママのゆるメシ「レンチン・スンドゥブ」レシピ

[この番組の画像一覧を見る]


「カトリーナの全部全力」
「みきママのゆるメシ」

みきママは
「時短・簡単・節約・豪華」を
モットーとするレシピが
大人気の!
料理研究家、
藤原美樹さん。

以下、
5月10日にご紹介した
「レンチン・スンドゥブ」
レシピです。



そのまま食べられる器になるような、
小さめの耐熱容器を用意する。


そこに水切りした
絹豆腐1丁(およそ300g)を入れ、

サバの水煮缶(1缶分)と、
ひとつかみのキムチひとつかみを乗せる。


ラップを少しすき間をあけふんわりかけて
600wの電子レンジで6分ほど、
豆腐に火が通るまで加熱する。


くずして食べる。


                   
                              
 
 

みきママ画像





カトリーナ



ぜひお試しください!






↓おたよりの宛先↓

FAX  名古屋(052)263-6800
メール  コチラのお便りフォーム

皆様からのメッセージお待ちしております♪


関連記事

あなたにオススメ

番組最新情報