2013年10月26日(土)
本日のコーナーで登場した奇跡の1品
トラッシュスター中山 考案の
【やわわらぎホットサンド】レシピはコチラ!
●用意するもの
桃屋の穂先メンマやわらぎ 適量
食パン 適量
マヨネーズ 適量
とろけるチーズ 適量
レタス 適量
①食パンに ごく薄く、マヨネーズを塗ります。
やわらぎの味が強いので 沢山塗ると味が濃くなりすぎます。
②そこへ やわらぎをのせます。重ならない程度にまんべんなく。
③チーズを こちらも少々のせてトースターなどでパンを焼きます。
何もしていない食パンも もう一枚焼いておきましょう。
④最後にレタスをのせて挟んだら、
食べやすい大きさにカットして完成!
やわらぎのラー油とマヨネーズ、チーズの味が絶妙にマッチ!
レタスとやわらぎのシャキシャキ感もGOOD!!
河原崎辰也もマジでうなる美味しさ!!!
みなさんも、是非ご家庭でお試しください。
カロリー計算はしていないので、そのあたりは自己責任で♪
2025年04月21日(月)
2025年04月21日(月)
2025年04月14日(月)
2025年04月14日(月)
2025年04月08日(火)
2025年04月08日(火)