河原崎辰也 いくしかないだろう!

清水藍 の スイーツタイム💗初体験食感のチーズが美味しすぎる!!

『河原崎辰也 いくしかないだろう!』
「清水藍のスイーツタイム」は殺伐とした男くさい番組で、CBCの可愛い代表!清水が甘~いひと時 を美味しいお菓子と共にお送りします♪

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チーズ好き大注目の新商品が登場!✨
『不思議な新食感 濃厚チーズ』



販売元は「チーズ鱈」でおなじみ!
おつまみのリーディングカンパニー
「株式会社なとり」

1937年創業、さきいかをはじめとした水産加工製品
サラミなどのおつまみを製造・販売!
素材の風味を活かし、手軽に食べられ
楽しさを演出するおつまみをお届けします♪

今回はそんななとりから販売された新しいチーズのご提案です!
チーズといえば、消費量は年々増加を続け、
食生活になくてはならない身近な存在となり始めていますよね
一方で、画期的な新製品が少ないのも現状・・・。

そこで、食感はもちろん、驚き楽しさを感じられ

様々なシーンで使いやすい新たなチーズ製品を開発!

なとり独自の新技術で

今までにない新食感のチーズを生み出しました・・・!
それが
『不思議な新食感 濃厚チーズ』です☆



チーズとは思えない、軽くてしっとりとした不思議な新食感
凝縮されたチーズの味わいが特徴です!!


あけるとコロンとかわいらしい
ぽてっとしたまあるいチーズらしきものが・・・

シュークリームのように膨らんでいて軽い!

見た目や手に持った触感はいままでのチーズのイメージを一掃するよう

食べると・・・わああ濃厚なチーズ!!
めちゃくちゃ美味しい!!!!




スナック菓子とは全く違う、しっとりとした歯ごたえのある食感。
チーズのおいしさが凝縮されています!!


12ヶ月以上熟成のチェダーチーズを配合しているため、
濃厚な味わいに仕上がっています!! 





見た目はスナック菓子のようですが…

『不思議な新食感 濃厚チーズ』は分類としてはチーズ!

チーズとは思えない軽い口当たりと
しっとりとした不思議な食感が特徴

また、手がベタつかないのも嬉しいポイント・・・!
 

この “不思議な新食感”を生み出したのが
なとりの
「ヒートパフ製法」
オリジナル加熱方法です!


ふわふわでもなく、サクサクでもなく・・・
何とも言えないクセになるハマる食感を実現しました!!

この製法を完成させるまでに3年かかったそう・・・!
現在、特許出願中!詳しいことは企業秘密とのこと

なとりの東元さん・武井さんも
「この食感をお客様にどうやって伝えるのか
ふわふわ・サクサクなどの直接的な表現ではイメージがずれてしまい
上手く伝わらない・・・そのため、最終的に“不思議な新食感”としました」

とのこと!笑





赤ワインビールハイボールレモンサワーなど

おつまみにも使える万能チーズ菓子☆

仕事の合間のおやつ、小腹満たし、お酒のおともに
幅広いシチュエーションで楽しめそうです🍴💗


そんな「不思議な新食感 濃厚チーズ」では
現在キャンペーンも開催中ですよ~~🎉✨
詳しくは、なとりのHPをチェックしてくださいね(o^ ^o)♪



青色のパッケージ「カマンベールチーズブレンド」は
7月末頃までの期間限定発売です!

こちらも要チェックだ~~~🔥🔥




プレゼントもどどーんとご用意!!
これ、一人分です!!!(笑)
詳しくはタイムフリーをチェック📻✨




一度食べるとクセになる💗
「不思議な新食感 濃厚チーズ」ごちそうさまでした~❤




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🎀 清水藍 🎀
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