北野誠のズバリサタデー内で、現在10時35分ごろから放送中の
「であいふれあい探検隊」が、
同番組内の、11時22分ごろに移動になりました。
これからも、ためになる個性的な情報を発信してまいります。
よろしくお願いします!!
4月20日は、敷島製パンが今注力している、冷凍パン!の話題
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201905041107_1.jpg?v=1557004179)
ル・ヴァンという発酵の素と国産小麦粉を使うことで、冷凍しても焼き立てのパンの美味しさ・香ばしさが楽しめます。
開発に〇〇年!ご苦労を伺いました。開発に携わった、栗田木綿子さん。
低温発酵、石窯焼き、そして、急速冷凍。
焼き立てパンの幸せさを食卓に届けたいという想いで、現場と試行錯誤を繰り返しました!
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201905041117_1-496x476.jpg?v=1557004179)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201905041119_1-499x479.jpg?v=1557004179)
一度、お試しあれ!やみつきになりますよー。
「であいふれあい探検隊」が、
同番組内の、11時22分ごろに移動になりました。
これからも、ためになる個性的な情報を発信してまいります。
よろしくお願いします!!
4月20日は、敷島製パンが今注力している、冷凍パン!の話題
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201905041107_1.jpg?v=1557004179)
ル・ヴァンという発酵の素と国産小麦粉を使うことで、冷凍しても焼き立てのパンの美味しさ・香ばしさが楽しめます。
開発に〇〇年!ご苦労を伺いました。開発に携わった、栗田木綿子さん。
低温発酵、石窯焼き、そして、急速冷凍。
焼き立てパンの幸せさを食卓に届けたいという想いで、現場と試行錯誤を繰り返しました!
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201905041117_1-496x476.jpg?v=1557004179)
![](https://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201905041119_1-499x479.jpg?v=1557004179)
一度、お試しあれ!やみつきになりますよー。