ベトナム風そぼろサラダ
白ごまおにぎりのうなぎ茶漬け
かぼちゃ餡のどら焼き
シーフードオムレツ トマトピューレのソース
みりん漬けのてこね寿司
野菜たっぷりキーマカレー
みりんと白醤油の焼きそば
夏野菜の千切りサラダ 冷凍レモンとみりんのドレッシング
パプリカとオレンジの冷製スープ
メロンとクリームチーズのブルスケッタ
すいかとみりんのフローズンスムージー
大葉ジェノベーゼの冷製スパゲティー
凍らせ豆腐のごまカツ
あじの竜田揚げ 塩麹おろしソース
みりん漬けあんずのスクエアケーキ
生湯葉と切り干し大根の酢の物
梅とじゃこの炊き込みごはんのおむすび
ジューシー!豚の角煮丼
みりん甘夏ソースの米粉ブラマンジェ
白身魚のさわやかエスニックみりん蒸し